ムース・オ・カシス
クランブル生地を薄く敷き
ビターチョコのガナッシュ
カシスムースを流して
固まったら
カシスのジュレでグラサージュ
伝統的なアントルメは
スリムな長方形にすると
また違ったイメージ
この時期のいちごは小粒でお安くて
中まで赤いので小さなデコレーションに使いやすい
大人ピンクの甘酸っぱいムースと
ビターなチョコ
サクッとしたクランブルが効いてる!
Instagram
…艶やかな果実にはリキュールと程よいスパイスを…
水曜日のレシピ それはすなわち、何気ない暮らしのアクセント、ちょっとしたうれしいレシピなのです
一週間のちょうど真ん中、 ゆるりと中休みするもよし、気合いを入れるもよし
水曜日って、もっといい日にできると思うんです
bonbon Table Aki Iwashita
ムース・オ・カシス
クランブル生地を薄く敷き
ビターチョコのガナッシュ
カシスムースを流して
固まったら
カシスのジュレでグラサージュ
伝統的なアントルメは
スリムな長方形にすると
また違ったイメージ
この時期のいちごは小粒でお安くて
中まで赤いので小さなデコレーションに使いやすい
大人ピンクの甘酸っぱいムースと
ビターなチョコ
サクッとしたクランブルが効いてる!
コメント