メレンゲ菓子みたいなマッシュルーム 2 novembre 2022 10:00 こちらはchampignon tournéシャンピニオントゥルネステーキや赤ワイン煮ローストチキンなどに添える飾り切りをしたマッシュルームつるんと撫でるように優しくナイフを入れていきますきのこは水で洗うと香りも流れてしまうのでブラシで汚れを払ってこちらはスウェーデンのIris Hantverkのマッシュルームブラシ視覚障害をもつ職人によってひとつひとつ馬毛を植えて作られています楽しく上手になるための道具地味な作業をひたすらに前向きにやるための素敵な道具は大事 「フランス料理の歴史」カテゴリの最新記事 タグ :#シャンピニオントゥルネ#マッシュルーム < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント