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幼いころのトラウマのせいで、つい10年ほど前まで桃が食べられなかった。
3歳ぐらいのころ桃の色や形がかわいすぎて頬でスリスリしたら
無垢な柔肌に細かい桃の産毛がチクチクと引っ付いて掻いても掻いても収まらずギャン泣き。
それ以来食べようという気にもならず、桃に触れることもなく半世紀が過ぎた。

きっかけは何だったのか、、今は桃の季節が待ち遠しい。
桃が出回り始めるとまずこれ。
ブッラータを合わせただけで極上の前菜。
まったりと熟成感のあるウォッシュタイプのチーズも好きだけど
夏の一押しは究極のフレッシュチーズ、ブッラータ。
モッツァレラの中に細かく刻んだモッツアレラと生クリームが入っていて
ナイフを入れるととろりと溢れ出す。
ふるさと納税で桃が届いたのでブッラータを買い込み
毎日のようにこのシンプルで魅惑的なフルーツを味わう。
も、も、悶絶